东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
2018年01月13日 星期六 放大 缩小 默认
寒冬涮火锅
东莞时报记者 庄嘉颖 来源:东莞时间网

    近日,东莞的气温骤降,有两种人群应该是最开心的。

    最先心情大好的自然是广大的爱美女性了,因为家里那些买了许久的棉衣羽绒服不再是摆设,这在东莞来说实属不易。

    第二种人群,那便是对寒冷天大爱的火锅商户了。在冬季,人们尤其喜欢吃火锅,主要是因为冬季菜肴煮好后,很快就会变冰冷,而火锅就不会有这个问题,现煮现吃,完全不用担心食物会变冷,吃的时候食物还会冒着热气,在冬季的时候吃一顿火锅,全身都会变得暖洋洋的。

    外头这么冷的天,《好食光》也没能扛住,于是接连几天去吃了几家特色火锅:“宝牛”的清汤底下牛肉怎么吃也吃不厌;“龙皇日料”的泡菜锅隔个一周两周不吃心里就会痒痒的;还有“德庄”的三味锅,怎么就能涮出这么极品的毛肚和鹅肠呢……

    别磨蹭,穿上你尘封已久的大衣,《好食光》带你去它们家一探究竟。

  放大 缩小 默认  
用户名
密码
匿名
 
大家爱看