东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
2018年09月14日 星期五 放大 缩小 默认
周彦冰的乐团故事音乐会举行
东莞时报记者 沈汉炎 通讯员 李勤 来源:东莞时间网

    东莞时报讯 9月12日晚,由东莞市文化馆主办,广东医科大学承办,东莞市音乐家协会松山湖分会、大岭山中学及大朗第一小学协办的“聆听号角——周彦冰的乐团故事专场音乐会”在市文化馆上演。

    在周彦冰老师的高质量指挥,以及林伟伦老师、王和卿老师、习海锋老师等各优秀青年艺术家的协助下,本次音乐会先后呈现了各色各样、丰富多彩的高水准节目。广东医科大学交响管乐团展现了《太平洋之梦》和《星球大战:原力觉醒》的壮阔奇观、《魔女宅急便》和《森林之诗》及《Y.M.C.A》的妙趣横生、《泰坦尼克号畅想曲》和《召唤英雄》的辽远遐想,并与林伟伦老师、王和卿老师先后进行声乐与管乐的配合,奉上经典曲目《月亮河》和《You Raise Me Up》,在习海锋老师的萨克斯独奏下携手呈现《我需要爱》演奏表演。

    大岭山中学管乐团和大朗第一小学管乐团在周彦冰、陈倚媚、陈贵祥三位老师的指挥下,依次送出《崭露头角》《茉莉花》《王者之剑》《Beyond the Riverbend》等经典中外曲目的高质量演出。

  放大 缩小 默认  
用户名
密码
匿名
 
大家爱看