东莞日报社旗下媒体:东莞日报 东莞时报 东莞时间网   
 
2019年06月12日 星期三 放大 缩小 默认
想当教师或医生?机会来了
东莞多镇街公开招聘教师和医生,教师年薪最高19万元
东莞时报记者 付碧强 来源:东莞时间网

    近日,东莞多个镇街用人单位集中发布招聘公告。记者梳理发现,中堂镇招聘临聘专任教师126名;南城社卫中心招聘10人;石碣镇招聘26名编外工作人员。其中教师岗位,薪酬最高可达19万元。

    中堂:招专任教师126名

    日前,中堂镇发布2019年秋季招聘临聘专任教师启事。为进一步打造“学在中堂”教育品牌,保持“省教育强镇”势头,优化教师队伍结构,提升教师队伍素质,保证中堂镇公办中小学2019年秋季开学教师需求,经研究,决定面向社会公开招聘编制外临聘专任教师共126名,其中小学104名,初中22名。记者梳理发现,除大量招聘语文、数学、英语等任课老师外,此次也招聘古筝、竖笛等方面的音乐老师。应聘成功者将在中堂中学、实验中学、中心小学等8所学校任教。

    报名时间持续至6月15日。应届毕业生和社会人员均可报名参加。有意应聘者,也可拨打咨询电话:0769—88882070。

    经公示无异议的为聘用人员,按有关规定与聘用人员办理相关聘用手续。

    薪酬待遇分三个档次:具有高级职称资格的教师,年薪约19万元(含五险一金);具有中级职称资格的教师,年薪约14万元(含五险一金);具有初级职称资格(含初级)以下的教师,年薪约11万元(含五险一金)。另增设绩效奖每人每年约2万元。

    南城:社卫中心招10人

    南城社区卫生服务中心发布公告称,因业务发展需要,现面向社会招聘10名专业技术人员,薪酬待遇为10.8-17.5万/年。

    此次招聘全科医生4人、护士5人、药剂1人。其中药剂职位,中药学专业者优先。报名时间持续至6月23日,期间,每天上午8:30—12:00,下午2:30—5:30(节假日、休息日除外),有意向者可以前往报名地点——东莞市南城社区卫生服务中心六楼综合办(东莞市南城街道广彩路,福地小区对面);同时,也可以拨打电话0769-28631889进行咨询。

    据介绍,东莞市南城社区卫生服务中心是南城街道办事处设立的一家公益性事业单位,下设1个中心门诊、11个站点、2个预防接种门诊,负责为南城街道31.84万常住人口提供基本医疗服务和国家基本公共卫生服务。

    石碣:招26名编外人员

    石碣镇发布公告称,上半年统一公开招聘26名编外人员。其中招聘3人为党政办材料员,年薪最高可达16万元,要求具备我市各级机关事业单位2年以上公文写作经验。

    报名时间为6月18日-20日,上午9:00-12:00,下午2:30-5:30;报名地点:石碣镇组织人事办公室(镇政府二楼),有意应聘者,可拨打咨询电话86636183。

    本次招聘,笔试时间为6月30日上午9:00-11:00;按招聘岗位人数1:3的比例进入面试,如达不到1:3,则按实际符合面试条件人数进行面试。

  放大 缩小 默认  
用户名
密码
匿名
 
   
东莞时间网